Поле боя
Сменяеться тоскою
"Как можно так?Зачем?За что?"
Кричит он в мертвой зоне
Вокруг летят ошметки плоти
И воздух прожигает кровь
А он один...На поле боя
Закинул за спину ружьё
И вот опасная секунда
Он оторвался от земли
Летит и думает:
"Прекрасно...Ну наконец то я уйду"...
Уйдеш...Но только не сегодня...
С ухмылкой говорит судьба
И он опять на поле боя
Опять вокруг него стрельба...
Свидетельство о публикации №109082604616
Шилов Егор 26.08.2009 17:54 Заявить о нарушении