Жизнь и смерть
Все лиш игра!
А мы пешки продовца...
Которого когда-то окрестили богом...
Он дал нам свет и дал огонь...
Но он забыл про вечный зной...
Который тихо разьедает плоть...
Внедряет вирусы нам в кровь...
И имя этого проклятья
Что прокралось к нам сквозь века!
Всего лиш чувство...
И в ненастие на части разорвет оно тебя...
Сметет все страхи, даст прозренье...
Но зделает тебе уж больно так
Что лиш одно сомнение погубит
Каждого из нас...
Свидетельство о публикации №109082604612
Шилов Егор 26.08.2009 17:58 Заявить о нарушении