Любовь и уважение
Любовь и уважение к себе заключается не в том, чтобы напрячь и обобрать других, а потом безмерно кайфовать от нахапаного. Любовь и уважение к себе - это чистое внутреннее состояние, которое хранится от поганых мыслей и эмоций, это внутренний храм, а не комфорт тела за чужой счёт...
© Copyright:
Влад Валентайн, 2009
Свидетельство о публикации №109082604583
Рецензии