Вчера мелодия звучала...

Вчера мелодия звучала -
И снова думали глупцы:
"В ней будет новое начало" -
А всплыли старые концы.
Концы же, как известно, в воду,
Чтоб снова не искать причин
Для счастья каждого народа,
Во благо женщин и мужчин.
Глупцы надеются и верят:
Возможен праздник наяву,
А кто умён - закроют двери
И просто счастливо живут...


Рецензии