За счастьем

Мне эти губы больше не нужны,
Не слышать мне от них тех слов любви,
И наглости нехватит на  прости,
Забудь мой номер, просто, удали...

...Как прежде за окном летать листве,
Дождям  стелиться по ночной тропе,
Как жаль что не поймёшь всё то, во мне,
Несчастный дух, за счастьем по земле...
26.08.09


Рецензии