Ночь зашла под одеяло...

Ночь зашла под одеяло
Луна пришла ко мне опять
Тихо шепчет мне мой ветер:
"Пора детка,иди спать..."
Я ведь жить так не устану
И вот спать я не пойду
Буду наблюдать за вами
Телескоп мне для чего?
Луна,луна,моя подружка
Танцует вечно в небесах
Рисует облачками дружбу
И улыбается в окно
Одна звезда,а вон другая
А вон медведица моя
Такая милая,родная
Что заглядишься на нее
Мне ночь подарит снова мысли
Поразмышляю час,другой
И вот лицо мое искрится
Я верю ангелы со мной


Рецензии
Конечно,Элисандрия!Ангелы с Вами!Надо верить!Очень понравились Ваши стихи!В них такая лёгкость!Успехов и вдохновения!

Наталия Шмидт   11.05.2011 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое.Счастья и любви Вам!С уважением,Элисандрия.

Элисандрия   14.05.2011 00:17   Заявить о нарушении