Забывчивый курсант

Инструктор спрашивал курсанта:
-Ты с парашютом прыгал?
Во время общего десанта?
Иль сам ногами дрыгал?

- Использовал я парашют,
О, если точным быть,
Пять раз, и нескольких минут
Паденья не забыть!

Всего ж я прыгал восемь раз
(Не сглазь, поплюй, замри!)
Я должен удивить всех вас,
Без парашюта - три!

Три раза я забыл одеть
Заплечный рюкзачок,
Пока летел, успел вспотеть,
Но вы о том молчок!


Рецензии
Я сам пять лет курсантом был.
Стрелял, зубрил, окопы рыл.
Так говорит про парашют -
Тот, кто не прыгал, то-есть шут...

Фока Агеев   26.08.2009 01:48     Заявить о нарушении