***

Пролетают над городом птицы,
И летят над синей рекой.
А мне дом наш и мамочка снится,
Молодая и с длиной косой.
Белый сад и скамейка под вишней,
Хлеб горячий лежит на столе.
Льётся песня, она еле слышна,
Утром сон растворился во мгле.
Пролетают над берегом птицы,
Криком словно с собою зовут.
А мне дом наш и мамочка снится,
Но того...Никогда не вернуть.
Не вернуть! Но забыть невозможно.
Жизнь вразрез всем желаньям летит,
Я дотронусь во сне осторожно
К тебе, мама, чтоб миг возвратить.


Рецензии