Сбудется все

Кружево древней дороги - как карта созвездий.
Сны, что хочу позабыть, - словно старые раны.
Долог ли, тяжек ли путь - только путник ответит.
Вечер...как будто спешит и немножечко странный.

Глянцем холодным луна снова выйдет на сцену,
Снами украсит пространство эфира ночного.
Все наши страсти и клятвы похожи на пену -
Лопнут легко пузырьки, а заполнены гноем

Сбудется все, если было загадано...осень.
Купол небесный уронит свинцовые слезы.
Жухлые листья, как карты, крапленые, впрочем,
Лягут мазками на кружево древней дороги.


Рецензии
ничего Вам не скажу. слов нет) а можно, я к Вам ещё забегу?

Антонина Волобуева   19.01.2011 17:26     Заявить о нарушении
Добро пожаловать всегда!!!

Ева Фрицберг   19.01.2011 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.