Падший ангел

Ты когда-то ангелом была
И парила в белых облаках.
Но любовь свою ты отдала
И теперь тебе не место в небесах.

Ведь демона полюбила сердцем всем,
Исчезли твои крылья, упала ты с небес.
И не спасёт никто тебя от всех проблем
И поздно ждать от жизни каких-либо чудес.

Но жизнь готова отдать ты за свою любовь
Не важно, что с тобой случится.
Тебе просто нужно увидеть его вновь,
Ты не готова с ним ещё проститься.

И пусть тебе нет места ни в аду и ни в раю,
Ведь счастье найти можно на земле.
Подарила демону ты любовь свою
И живёшь ты с ним теперь во тьме.


Рецензии
Полина,хорошие стихотворения,светлые,нежные...только рифма иногда неявная!но то что эти слова из души-все оправдывает!

Карина Ткачёва   26.08.2009 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, над рифмой буду стараться.

Полина Кобер   26.08.2009 17:13   Заявить о нарушении