Мысли
Растопили в сердце лёд
Начимаем с полуслова
Воду лить на гололёд
Мысли врежутся шипами
В крытый наледью асфальт
Мы с тобой произрастаем
Сердцем тянемся к словам
Всё для почестей и чести
Мы с десертом подаём
Замесили жизни тесто
И в духовке испечём
Всех разбудят наши песни
Про родные города
Ломтик зависти и лести
Мне оставьте пирога
Всё для праздника готово
И теперь мы ждём гостей
Жизнерадостных, здоровых
Тетей, дядей, их детей
Я в моих стихах готовлюсь
Описать всё в паре строк
Я теряют вес, не совесть
Может мне и повезёт...
Свидетельство о публикации №109082600045