Уже

Девушке с длинной юбкой и русой косой посвящается.

Рука в руку - такт.
Нога на ногу - стиль.
Губы в губы - факт.
Так горит фитиль!

Она сидела - пар.
Она ушла - лёд.
Что потом? Жар.
А в итоге пот!

Одна встреча - фарс.
Один вечер - миг.
Один литр - спас.
Но в душе крик!

Она сидит под шафе.
Она сидит знает.
Она сидит в кафе.
Уже с другим тает...


Рецензии