Когда? мысли и переживания одной женщины
Когда придет тот день чудесный,
Когда смогу счастливой стать?
Когда смогу я не одна ложиться спать?
Когда в моей руке, его рука
Теплом своим мою ладонь согреет?
Когда смогу открыв глаза я рано утром
Любимого увидеть нежный взгляд?
Когда услышу шепот я его:
Не бойся милая, я рядом, я с тобой!
Когда он скажет мне: Жена моя!
А я ему отвечу нежно: Муж мой!
Смогу ли вкус я одиночества забыть?
Скажи: когда? когда? когда?
Ты только дай мне знак, клянусь,
Я буду ждать его, тот день чудесный
Я верю слышишь ты меня из Поднебесной!
Свидетельство о публикации №109082600448