Детской эстрадной студии КНМ и осени 1999-го...

От холода ноябрьского в куртку завернувшись,
Дрожащею рукою держу я микрофон.
Объятья распахнув, как в первый раз проснувшись,
Ору:
"Привет полутонам! Салют фальшивым нотам!" -

А мой наставник тоже не дурак. -
Он микрофон хватает ловко,
И пляшут чёртики в его шальных глазах:
"Когда ты перестанешь врать, плутовка?!"

И весело хихикают девчонки,
Смеётся кореш по несчастью, Таня.
Была прекрасна осень того года, -
Теперь души и в пении, и в осени не чаю!..

( 2000-ый год, 14 лет, Таллинн)


Рецензии