Неразделенная любовь
- Когда ты полюбишь меня,
А я не смогу полюбить,
Разрушится мир твой, звеня
Осколками бывших орбит.
Взорвется светило твое -
Любви роковая звезда.
Взовьется бедой воронье
И выпадет снег навсегда.
Без глаз моих, ласк и тепла,
Ты просто не сможешь дышать.
Ты ж умница и поняла,
Что может тебе угрожать.
Поэтому я ухожу,
Едва лишь любовь пригубя.
Я слишком тобой дорожу,
Чтоб сделать несчастной тебя!
ОНА
- Когда полюблю я тебя,
А ты не полюбишь в ответ,
Я буду счастливой, любя,
Даря тебе душу и свет.
Взорвется светило мое,
Чтоб путь твой земной осветить,
А беды склюет воронье,
Не нужно, мой милый грустить!
Глаза твои, ласки, тепло,
Я в сердце своем унесла.
Душе моей просто светло,
Что рядом с тобою была...
Поэтому ты уходи.
Не мучай себя, не любя.
И счастье скорей находи.
А я помолюсь за тебя…
Изображение со страницы
http://www.kleo.ru/img/items/separation_1.jpg
Свидетельство о публикации №109082604457
Екатерина Шер 02.10.2009 23:21 Заявить о нарушении
Добра Вам и любви!
Заходите.
Татьяна Нецветаева 02.10.2009 23:38 Заявить о нарушении