Цвела черёмуха

Мне подарен просто ты судьбой,
От тебя, любимый, без ума.
И по жизни рядом мы с тобой,
Не пугай метелями, зима!

Как черёмуха весной цветёт,
Ранняя весна к нам в сад идёт.
Запахом черёмуха пленит,
Белый цвет нам головы кружит.

Ласточка гнездо под крышей вьёт,
Запахом душистым манит цвет,
Это счастье к нам в семью идёт,
Дарит нам черёмухи букет.

Ты моя опора и стена
Пусть цветёт черёмуха всегда,
А у нас зимой в душе весна,
Нас любовь связала навсегда.

Мне подарен просто ты судьбой,
В унисон стучат наши сердца.
Я твоя,а ты, любимый, мой,
И не будет знать любовь конца. 


Рецензии