Я вижу Бога...
Я вижу Бога,Он везде...
Я вижу Бога,Он над нами,
Он помогает нам в беде.
Он помогает нам решиться,
Он помогает в доме нам,
Он помогает нам учиться
Добру,божественным делам.
А мы должны конечно верить,
И верой жизнь руководить.
Добром свои поступки мерить,
Ведь нам без Бога не прожить...
Свидетельство о публикации №109082604430
С теплом и любовью Иван
Логизмос 26.08.2009 21:47 Заявить о нарушении