словарный запас
слова как люди - и приходят и уходят.
иные нам ценней всего на свете,
иным мы рады аки маленькие дети,
но есть слова -они похожи на пустыню,
от них пересыхает в горле, сердце стынет,
от них сбежать бы, затыкая уши,
чтоб не изранить ими свою душу.
И есть слова которыми желательно молчать,
чтобы на ложь и бред суметь не отвечать.
01.05.2009
Свидетельство о публикации №109082600440
Геннадий Бордуков 29.09.2009 13:42 Заявить о нарушении
Но стараюсь, учусь. После Ваших слов удвою старания... :))
Спасибо.
Монета 30.09.2009 22:02 Заявить о нарушении