На рождение младенца
До блеска чистит для тебя Вселенная.
Пылинка, в атмосферы слой попав,
Летит, как метеор, на Землю, бренная.
И шепчет: «Этот мир - весь для тебя,
Входи же смело ко Вселенной в гости
И зажигай созвездья на века,
И смелым будь, и позабудь о злости.
И помни, всё зависит от тебя -
Ломать иль строить, иль творить модели,
С твоим рожденьем родилась звезда
На маленькой планетке, в колыбели.
Свидетельство о публикации №109082604379
С симпатией,
Светлана Незабудкина 04.11.2017 11:51 Заявить о нарушении
Вдохновения и творческих удач вам !
Искренне Ваша Наташа
Наталья Боталова 04.11.2017 16:34 Заявить о нарушении