Заклинание

Как жестока бывает жизнь...
Как смеётся она порой...
Всемогущий, прошу, дай мне силы,
Чтобы выдержать эту боль!
Я, быть может, себя жалею...
Или, может, себя хвалю...
Я всё так же во что-то верю
И всё так же чего-то жду.
Исчезают красоты мира,
На глазах - пелена из слёз...
Всемогущий, прошу, дай мне силы
Совершить триумфальный рывок!
Говорю и клянусь...обещаю
Испытания все пройти.
А потом вдруг опять забываю
Обо всём...ты меня прости.
Повторяю вновь, как заклинание:
Рано- поздно-ли...это пройдёт.
А пока - лишь одно есть желание:
Дай мне силы идти вперёд!


Рецензии