Быть одинокой это больно
Враньё что мол привынуть можно
Когда ты в комноте заплачешь
Но не кому тебя обнять
Чтобы утешить успокоить
То мир становится тюрьмою
Душа стремится птицей в небо
Покинув тела оболочку
А сердцу хочется согрется
Нежной любовью и заботой...
26.08.2009
Свидетельство о публикации №109082604351