Стилизованный тоской

Сердце, снова я не вовремя,
Стилизованный тоской,
Жив лишь жалостью людской
Да сырыми разговорами,

Предсказуемо-простой,
Своё сердце избывающий,
Подкупающе пустой,
Потому неунывающий.


Рецензии