Пожалей же меня

Пожалей же меня,
Над собой посмеялась
Буд-то белая мышь
Да в дурном колесе
Я бежала, бежала и
Потерялась,
Не найдусь наверно уже…

Все закаты манили,
Да белые луны
На душе у меня,
Вот беда…
Я собою играла,
Натянув в сердце струны,
Оказалась то тетива

Вот теперь, что уж проку
В прискорбном молчанье,
Мне так мало всего
Что себя обмануть
Пожалей, а не то в своем наказанье
Я могу себе шею свернуть


Рецензии