Покуда есть море, есть небо и ветер,

* * *

Покуда есть море, есть небо и ветер,
Покуда есть люди, попавшие в сети
Штормов, парусов, баркентин, криков чаек,
На капельку меньше бывает печали.

На капельку меньше становится горе,
На капельку больше становится море.
На капельку больше становится счастья –
А значит, Ассолям и Грэям – встречаться!

А значит – навстречу – под ветер и грозы,
А значит – навстречу – под вьюги, морозы,
Чтоб звёзды сияли нам над головою
И жизнь бесконечной казалась такою…


Рецензии
Наташа, дорогая! Едва нашёл непрочитанное! Соскучился!
Спасибо за память о романтике юности! Вашим привет сердечный! Заходите!
Целую! Ваш Анатолий Л.

Анатолий Лесенчук   18.04.2010 09:22     Заявить о нарушении