Звёздная ночь

Звёзды роскошного неба
Падают мягко в ладошки,
Шепчем желания спешно,
Чтоб превратить небыль в быль -
Мы не хотим расставаться,
Пусть нарисует дорожки
Там, на спиралях Галактик
Яркая звёздная пыль.

Тонкие струны Вселенной
Пусть от томления стонут,
Пусть на них месяц-кудесник
Выведет "Грёзы любви",
А на планете на бренной
В звёздных дождях пусть утонут
Дни уходящего лета -
осень идёт - се-ля-ви!

Осень дождей, листопадов,
С музыкой бархатной ночи.
Где мы желания смело
Снова могли б загадать.
И в торжествующем небе
Звёзды свои многоточья
Снова рассыпят умело.
Чтобы "люблю" прочитать.


Рецензии
Да, Наташа, чудесное стихо! Тонкое - и очен ритмично выдержанное, как неслышные шаги осени....:)Ты - умничка!
Сергей

Сергей Шустов   15.12.2009 15:05     Заявить о нарушении
Серёжечка, спасибо!!!

Наталья Боталова   05.08.2019 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.