Пожелание

Там, где нету любви
Умираю от горя:
Плачут и просят ее.

Там, где нет городов
Простилается море-
Мне бы прыгнуть в него.

Там, где нет ничего
называется Бездной-
БЕздна без днА.

В том, где нет ничего
Я тоже исчезну:
Не будет ни глаз, ни окна.

Там, где счасье живет
Люди веруют в благо-
Видят его во всём.

И мне ничего,
кроме блага не надо:
Блага в доме моём.


Рецензии