Прекрасна нашей юности пора
Желанны те чудесные мгновенья,
Когда лицом к лицу, глаза в глаза
И первые любви прикосновенья.
Когда хотелось нам обнять весь мир,
Когда всё радужным вокруг казалось,
И заполнялся песнями эфир,
Восторженное счастье улыбалось!
Душа была открыта для любви,
Не обжигало сожалений пламя,
Распахнуто и радостно могли
Смотреть на мир счастливыми глазами!
Свидетельство о публикации №109082604229
Татьяна Ёжкина 24.01.2014 15:20 Заявить о нарушении