Ты - мой волк

Пусть говорят друзья, что ты злой волк,
Тебе не ведом страх и к людям ты жесток.
Но я люблю тебя таким, какой ты есть
И мои чувства по глазам можешь прочесть.

Жизнь без тебя, зачем она нужна?
Я знаю, что спасти тебя должна.
И мне не важно, кто ты такой,
С тобой я чувствую себя живой.

Ты - волк мой, любимый, дорогой,
Поверь не нужен мне никто другой.
Совсем не важно, что другие говорят,
Меня пугает лишь твой грустный взгляд.

Волчонок мой, не прячься от людей,
Ведь ты не враг и не злодей.
Своё тепло тебе я подарю,
Чтобы ты знал, как я тебя люблю.


Рецензии