***

Как же мне хочется растормошить тебя!
Когда ты наконец проснёшься?
Я хочу растормошить тебя,ведь я тебя люблю,
пора уже нам жить свободно.
Главное-помочь дру другу,
тогда мы научимся быть свободными.
Зачем нам ежедневное рабство,
зачем нам эти сны и рутина?
Вот дети учатся ходить,
а мы научимся жить свободно.


Рецензии