Совет

Как много тех, с кем можно лечь в постель...
Как мало тех, с кем хочется проснуться.



Совет.

Как много тех, с кем можно лечь в постель...
Как мало тех, с кем хочется проснуться.
Грешит подобным остеохондроз,
Согнуться просто, трудно разогнуться.
И водка пьётся  с вечера легко,
А утром – бы пивка и поваляться.
Запой другое дело, нет проблем.
Здесь главное как надо разогнаться.
Любое дело трудно начинать ,
А втянешься и думаешь порою.
Как обделял себя до этих.
И потому секрет простой открою .
Чтоб зря не мучить близких и себя.
И в жизни этой трудной не теряться.
Совет один,  и он предельно прост.
Уж коль легли в постель,
Нет смысла расставаться.


 


Рецензии
Приятно лежать на голом полу...
Особенно, если пол противоположный ;))))
юмор Сети.

Егоров Валерий   26.08.2009 18:48     Заявить о нарушении
Принимается)))))))))))))))))))

Лысик Иван   26.08.2009 20:07   Заявить о нарушении