Кошки-мышки

Убегает это лето без оглядки.
Снова ты со мной играешь в прятки.
Не нужны уже твои, мальчишка,
Мне сегодня больше "кошки-мышки".

Я домой уеду завтра безвозвратно.
Нет пути тебе ко мне обратно.
Я закрыла для тебя свои все двери.
Очень верю, что уже не пожалею.

Сердцу строго наказала я молчать,
Оно скоро перестанет о любви кричать.
Свои чувства завязала в узелки тугие.
В "кошки-мышки" поиграй теперь с другими.


Рецензии
Сурово,Наташенька,сурово... Сердце ведь может и ослушаться...
Удачи.

Сергей Малько   31.08.2009 13:04     Заявить о нарушении
Оно и ослушалось,Сергей.Спасибо за отзыв.С Уважением,

Наталья Тайга   31.08.2009 20:11   Заявить о нарушении