Рождения дни..

Мне сегодня дважды 27…
И слушать вечность,
Убивать медленно…
Замолчать обо всем – вежливость.

Саму се\бя поздравить…
Не желала.не хотела. Надо.
Возвратилась и устала…
В пряность осени зарылась. Мало.

25 августа 2009


Рецензии