Искусителям
Искусный кудесник
Всех чувств, что рождаются в сердце моем.
Ты мой искуситель!
Ты мой повелитель!
Желаний безумство, в котором живем.
Мой жадный до ласки!
Не любящий сказки
Про счастье взаимное рядом с тобой!
Ты тонкий притворщик!
Ты словно извозчик,
Меня уносящий в свой рай неземной.
Мой грубый обидчик!
Слагающий притчи
Из судеб, которые ты погубил!
Но знай! В наказанье
Даст Бог указанье
Чтоб ты меня больше себя
Полюбил!
Жестокая правда?
Но в ней и услада!
Улыбку свою не кради у лица!
Узнаешь ты силу!
Не я ль научила
Терпеть,
Не смотря ни на что.
До конца?
Свидетельство о публикации №109082604167
Эми Шумерова 29.03.2011 22:15 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 29.03.2011 23:20 Заявить о нарушении