Свою трассу тебе не отдам
Колеса протектором меченным.
Свою трассу тебе не отдам.
Я одна на ней летом отмечена.
Это место только мое.
Мной одной будет дальше любимо.
Я жалею лишь об одном,
О том, что поле тебе подарила.
Пусть не станет больше моим,
Каждый раз напомнит о грусти.
Ты на нем мной остался любим.
Не сложилось у нас.Ну и пусть.
Это поле уже не мое.
Моим было, а стало нашим.
Я с тобой разделила его.
Забирай с собой в день вчерашний.
Только трассы уже не делю
Ни с тобой, и ни с кем другим.
Не отдам борозду свою
Как бы не был мной кто любим.
Пусть останется лишь моей
Через луг секретной тропой.
И разделит завтрашний день,
И последующий только со мной!
Свидетельство о публикации №109082604152