наркоман
Тонкой иглой.
Взгляд отрешенный,без смысла застывший.
Минутный покой.
Израненый разум внутри что-то шепчет.
И взгляд в потолок.
А тело в покое,а тело в полете
Печален итог...
А помнишь вчера, тебя приглашали
В открытую дверь.
Под чистой свободой скрывали оковы
В каких ты теперь.
Ты загнанный в угол и влезешь хоть в петлю
Но должен идти.
Ты принял спасенье зная что больше
Не СМОЖЕШЬ УЙТИ...................
Свидетельство о публикации №109082604145
Нотки Осеннего Блюза 21.12.2012 18:42 Заявить о нарушении