О тех, без которых нельзя

Я знаю, как красиво сначала вы поёте…
Красивыми словами верх надо мной берёте…
Улыбка до ушей ,бессонные ночи…
И слышит душа моя всё что захочет…
Безумное настроение, радость, счастье…
Благодарю судьбу за выпавшие масти…
Ни дня без тебя уже я не мыслю…
От голоса нежного будто бы висну…
Ещё зависаю при каждой встречи…
И миг без тебя будто бы вечен…
Комплименты дышат взаимностью…
И своей несоизмеримостью…
Прекрасен мир, но не надолго!
Потом теряете чувство долга!
С ним и ответственность, вниманье,
Ещё искусство обаянья…
Набрать мой номер просто лень…
И бесит рядом идущая тень…
Не так, ни этак…всё не то!
Грубый голос, манеры, тон и лицо…
И к встречам больше не готов…
Обычный пульс, не волнуется кровь…
Плевать, что жду каких-то действий…
И всё скучней…не интересней…
Ни с добрым утром, ни спокойной ночи…
Звонить совсем уже не хочешь…
График резко изменился,
Стремительно вниз покатился…

Я знаю, как красиво сначала вы поёте…
Красивыми шагами верх надо мной берёте…
Я знаю…но снова попадаюсь…
Без памяти тебе я доверяюсь…
И снова камни в огород…
Знакомый до боли круговорот…
26.08.09


Рецензии