Впечатление

Весь день было сыро,
Промозгло и холодно,
Но к вечеру тёплый
Подул ветерок,
И тучи, ему
Повинуясь безропотно,
Ушли потихонечку
За горизонт.

Соскучившись,с Солнцем
Играла природа
Фантазией красок,
И музыкой звуков
В глубинах лазурных,
В тиши небосвода
Кудрявого Солнца
Явилась подруга.

Душа, оскудев
От уныния долгого
Хотела тепла
И цветения вешнего
Сдавило меня
Ощущение вечного,
И стали едины
Надежда и радуга.


Рецензии