Противодействие чёрной магии и вампиризму
Чтоб вампиров победить
нужно лоб перекрестить.
2
Если станут приставать
должно Библию читать,
прочитайте слово вслух,-
и уйдёт поганов дух.
3
***
Если вы такой взрывной
и теряеете покой,
лучше выдать гнев в дрова
чем в тяжёлые слова.
Свидетельство о публикации №109082600410