Сон

Закрывая глаза, улетаю в мир снов,
Где свободной могу быть, ведь там нет оков.
Как хочу я увидеть зелёные поля,
И голубое море и синии моря.

И пусть мне в эту ночь приснится самый сладкий сон
И, может быть, услышу я колокола звон.
Или дракон волшебный во сне ко мне придёт
И меня он с собою в страну грёз унесёт.

О, вот бы не кончалась сегодняшняя ночь!
Как только придёт утро мечтанья уйдут прочь.
А жаль, что сон прекрасный от горя не спасёт,
Он лишь на мгновение мне счастье принесёт.


Рецензии