Высоко, Высоко...

Мозаичная лужа, прихотливо раскидавшись, спит на булыжнике.
Человек ей не нужен. Она влюблена в Кафе "Баунс".
Чья красно-синяя огненная вывеска снится ей всю ночь.
Это настоящая, яркая любовь.
Видели б вы, как сверкают ее глаза, бурлят цвета в ее сердце!

А утром ее, не спросившись, возьмет солнце,
И поднимет высоко над землей.

человек... булыжник... кафе...

Высоко, Высоко над землей...


Рецензии