Совграждане...
Как можно, сидя по уши в дерьме,
Вертеть главою, недоумевая
И вопрошать: - Откуда вонь такая?
А то ещё, как водки шалдарахнет,
Орёт: - Здесь русский дух! Здесь Русью пахнет...
Восславьте же прекрасные мгновенья
Благоуханий вашего говенья!
Свидетельство о публикации №109082604039