Вечный круг

Упрямая.  Что есть силы
Бегу. Ради вечного круга
Не мало молва поносила,
Пытаясь ослабить подпругу.
И в панцире камня и хлада,
Взнуздав свое сердце в оковы,
Храню брызги медного жара
И бисер нежного слова.
В больном маскараде улыбки
Глаза лишь печалью промолвят:
Упряма. Устала. Ошибки.
И круг начинается снова.


Рецензии