Я молюсь за любовь

  Я молюсь за любовь, за её воскрешение.
  Я молюсь за любовь, за её благодать.
  Я молюсь за любовь, и прошу я прощения.
  И за всех, кто не может её удержать.

  Это хрупкий сосуд, в нем и ревность и слёзы.
  И безумный порыв ослепившей мечты.
  Это счастье и боль, и разрыв, и угрозы.
  И слияние душ неземной красоты.


  Я молюсь за любовь, за её снисхождение.
  Это радость пороков безумной души.
  Берегите ЛЮБОВЬ -это Божье творение.
  Её сети не прочны, но так хороши!


Рецензии
Очень красиво, музыкально и поэтично!!!

С теплом и любовью Светлана.

Светлана Дерид   01.02.2010 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.