Люблю просторы я России...
Люблю бескрайние поля,
Люблю я травы луговые,
Цветок, расцветший у окна.
Когда иду я по дороге,
Промозглой, грязной и чужой,
Я вспоминаю о природе
России милой и родной
И тянет, вдруг, как бы из сказки
Меня туда, где нет людей,
Где горы есть, где есть дубравы,
Где есть России клок земли.
Прейду туда, где солнце светит,
Куда вовек не заведет тропа,
Где ветра дуновенье, птичек щебет
Все это только, только для тебя.
Что мне еще сказать, Россия,
Ты родина моя навек,
Навек останется с тобою
Твой верный РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК!
Свидетельство о публикации №109082604008
Поддерживаю Вашу гражданскую позицию и разделяю теплые чувства к Родине!!
С уважением, Марина
Марина Шубина 26.08.2009 16:48 Заявить о нарушении