Наказанье
С волнующим дыханием отведала твой вкус,
Влажным язычком подобралась к границе,
Где пряный дар и крепкий
в недрАх твоих томиться
Я вижу как глаза твои застлала пелена
Томления и родости,я так тебе нужна!
Мой поцелуй-мгновение,холодный
и без стонов.
Свободен.так решила.
прощай...
без разговоров
С дрожью по телу и диким желаньем,
Один на постели в полночной тиши
Это и есть моё наказанье
Я знаю где дверь,
Провожать не спеши...
Свидетельство о публикации №109082603995