Девочка с синим бантом. Белое

Девочка с синим бантом.
Слёзы с ресниц на страницы.
Звёздами горе искрится.
Счастье - всего лишь фантом.

Мир так бездонно жесток, -
Нету доверия Свету.
Жизни крутить киноленту
Что-то наскучило, Бог...

Чернь убивает меня,
Не оставляя надежды.
Серые носишь одежды, - 
Вновь недовольна толпа.

Сердце в шуршащей обёртке
Даришь кому-то своё.
Но будешь сожран живьём,
Непонятый чей-то ребёнок.

Девочка с синим бантом,
Хлопай послушно глазами.
Изчезни, умри, замерзай.-
В чужой занесло тебя дом.

(Ноябрь 2007, Таллинн)


Рецензии