Сон

Мой сон безумием наполнен,
Ломая грань меж вымыслом и явью.
Принять всерьёз его не склонен,
Я в жизни реализм лишь славлю.
Но иногда, холодный утирая пот,
Кошмар во сне переживая,
С судьбой борюсь я за счастливый лот,
Том "Сонника"  страниц листая.


Рецензии