Одиноко летящая синяя птица...

Одиноко летящая синяя птица,
Мы с тобой разминулись где-то в теплых краях,
Ты пролетаешь поля, а мне это лишь сниться
И я свободен, как ты в своих только снах…

Прости, что не слышал в небе крики твои
И не видел все знаки, что ты мне оставляла –
Я настырно шагал, навстречу яркой звезде
Жаль, но только она меня не замечала.

И обернувшись назад, я не заметил тропу,
А вся трава под ногами была желтого цвета.
Из миллиона дорог себе выбрал одну,
Взяв в подарок тебе булку белого хлеба.

Я все же верю, настанет яркий солнечный день
И я смогу насладиться своей давней мечтой.
Так и будет, прошу, ты мне только поверь
Будь свободна и стань моей путеводной звездой…


Рецензии