Особенности рыбалки в тундре

Настало лето, вездеходы оседлав,
Поехали мы в тундру ловить рыбу.
Там губернатор, с нас три пошлины содрав,
Лицензию нам дал, оформив лыбу (улыбку).
Винчестер для медведя прихватив,
(Они в краях тех уж совсем не редкость),
Словно Тарзан я вопль испустил,
Чтоб знал медведь, что проявлю я меткость,
Когда притон его я встречу на пути
За красной рыбой и икрою ценной ейной
Я с губернаторской улыбочкой елейной
Живым ему навряд ли дам уйти


Рецензии