***

Во всех движениях твоих проскальзывает фальшь.
Мне жаль, что раз так получилось, словно вплавь,
Как волк морской матерым крейсером бродить,
Отправился к чертам твоим, но чутко бдить,
Изгиба три тому назад, я напросто забыл.
Согласен с доводом – возможно чуть я  перепил,
Ну хорошо, пусть к черту был я сильно пьян,
Но завтра (после сна), ведь это будет не изьян.
Сейчас же словно камень двигаюсь ко дну, 
Тону в тебе, и чувствую что тот час же умру.
и вот спасателем лихим протягиваешь руку,
Хотя позволь, вернее пластикового круга,
Того что верно сбоку катера краснеет,
Аналогов в делах таких сегодня не имеет.
Я жду и чуть коснувшись, ты меня рукой
Смеясь, толкаешь вниз и вот я под кормой
Юнцом неопытным кривляюсь как червяк,
Ведь фальшь в тебе, а я законченый дурак.


Рецензии